Filtra por precio
Aromaterapia
Spray con Aceite Esencial de Eucalipto
In stock
Antiguamente el Eucalipto era sembrado en terrenos cenagosos afectados por la malaria, puesto que cuando absorbe agua del suelo, lo drena y transmite propiedades antisépticas y repelentes de los mosquitos. Originario de Australia el eucalipto es abundante en el centro de Colombia, donde usamos sus hojas en un proceso de destilación hecho por arrastre de Vapor para obtener su aceite esencial.
Ahora en Spray, con este aceite puedes ambientar Cualquier espacio en cualquier momento.
Úsalo para desinfectar y ambientar los lugares donde te desplaces.
Aceite Esencial de Anis 5ml
In stock
INCI: Illicium Verum Oil
Extraído por Destilación, este es una aceite de aroma Acre, muy vivo, picante y dulce, cálido, que contiene propiedades: Antiséptico, Analgésico, Antiespasmódico, Antiemético, Afrodisíaco, Aperitivo, Cardiaco, Carminativo, Desodorante, Digestivo, Diurético, Expectorante, Estimulante, Galactagogo, Nervino, Parasiticida, Parturiente, Pectoral, Sedante, Tónico
Es originaria de Oriente, traído por los árabes a España y demás países mediterráneos. Reverenciado por antiguas civilizaciones, empleaban las semillas de Anís en la confección de un pastel picante conocido como “mustaceus” y en las elaboraciones del pan, probablemente debido a sus propiedades calmantes, antiespasmódicas y antiinflamatorias en el tracto digestivo… Las hojas frescas son ideales para aromatizar platos de carne. Se mascan las semillas para combatir el mal aliento. Se ha utilizado en licores como el “Fernod”, la “Absenta”, el ouzo griego, la mastica búlgara y otras bebidas, también se ha empleado en la perfumería, y la cosmetología
PRECAUCIONES Evitar durante el embarazo.
Usos:
Problemas digestivos.
Expectorante.
Antimicrobiano
Referencia
Anís – Illicium Verum
Quimiotipo: Trans-anethole.
Principales componentes: E-anetol, metilchavico.
*Ingredientes procedente de agricultura ecológica
Método de extracción: Destilado al vapor
Parte de la planta: fruta
Origen: China
Periodo de validez: 2-3 años
Aroma: medicinal, limpio, fresco y alcanfor
Color: transparente
*No suministrar en niños menores de 2 años ni embarazadas para evitar posible alergia.
Combina bien con: Ylang Ylang
Aceite esencial de Bergamota
In stock
Aceite esencial de Clavo 5 ml
In stock
Aceite esencial de Hierba Buena 5 ml
In stock
Aceite esencial de Jazmín 5 ml
In stock
El aceite de Jazmín desprende un aroma dulce, floral y embriagador.
Desarrolla la sensibilidad, la intuición y la clarividencia. Su precioso perfume le acompaña hacia la elevación espiritual. El Jazmín puede ayudar a reducir la apariencia de las imperfecciones de la piel y promueve una tez radiante y de aspecto radiante.
Aceite esencial de Lavanda
In stock
El aceite de lavanda ayuda a equilibrar las emociones, calma y de la misma forma estimula al mismo tiempo. Así como es un poderoso regenerador celular en el cuerpo. Este aceite esencial de lavanda es principalmente: Analgésico, Antiespasmódico, Antidepresivo, Calmante, Regenerador, Antiséptico y Desodorante.
INCI: Lavandula Angustifolia Oil
Aceite esencial de Limón 5 ml
In stock
El aceite de limón es un aceite fresco, vivificante, alegre y purificante.
Difundir el aceite esencial de limón en el aire puede levantar el ánimo y ayudar a combatir la inseguridad y la tristeza.
Los limones y el aceite de limón son populares por su aroma refrescante y sus propiedades tonificantes, purificantes y limpiadoras
Aceite Esencial de Limoncillo 5 ml
In stock
Aceite esencial de Mandarina 5 ml
In stock
Proveniente de prensar en frío la cáscara de mandarina, la cual, posee numerosas glándulas de aceite en su corteza interior.
De aroma dulce, este aceite se puede extraer de mandarina madura o verde, ambas con los mismos beneficios.
Genera un efecto sedante en el organismo que es natural y resulta inofensivo para el cuerpo. Su consumo es recomendado para relajar los nervios y músculos, así como combatir tensiones, reducir la ansiedad, el estrés, las alergias, la hipersensibilidad, las convulsiones, la depresión y la ira.
Aceite esencial de Manzanilla
In stock
Este aceite obtenido por una destilación, de color amarillo pálido, desprende un aroma Herbáceo – floral, dulce, cálido, profundo, alegre, balsámico, afrutado, muy agradable.
El aceite de manzanilla se utiliza para el tratamiento de la piel y problemas musculares. Las flores de la manzanilla, tiene uso calmante y ayuda a conciliar el sueño.
Aceite esencial de Menta
In stock
El aceite de menta ayuda a equilibrar las emociones, calma y estimula al mismo tiempo. Así como es un poderoso regenerador celular en el cuerpo. Este extracto natural forma parte de los aceites esenciales de menta más valorados, siendo principalmente: Antiviral, Antiinflamatorio, Antiséptico, Calmante, Meditativo, Refrescante y Antidepresivo. Menta Piperita.
INCI: Mentha Piperita Herb Oil.
Aceite esencial de Naranja 5 ml
In stock
Aceite Esencial de Neroli 5ml
In stock
Producido por la destilación de las flores del Naranjo de aroma dulce y cítrico, con un color amarillo pálido desprende unas notas dulces y delicadas.
El Nerolí es comúnmente usado en la piel como un poderoso anti acné y limpiador, genera elasticidad previniendo la aparición de estrías y reduciendo la apariencia de las cicatrices. También actúa poderosamente a nivel emocional, tratando la depresión, el nerviosismo y los estados de exaltación.
Aceite esencial de Pachulí 5 ml
In stock
Aceite esencial de Palmarosa 5 ml
In stock
Aceite esencial de Rosa 5 ml
In stock
Aceite esencial de Sándalo 5 ml
In stock
Promueve una piel de aspecto saludable y suave, reduce el aspecto de las imperfecciones de la piel, mejora el estado de ánimo, frecuentemente se utiliza en la meditación por sus propiedades estabilizadoras y edificantes.
El sándalo tiene un aroma dulce, leñoso que puede mejorar el estado de ánimo y frecuentemente se usa en la meditación por sus efectos estabilizadores.
Aceite esencial de Tomillo 5 ml
In stock
Aceite esencial de tomillo Jabaiduna destilado de sus hojas, tiene un aroma intenso, cálido, fresco y herbáceo. con unas propiedades antimicrobiano, antiséptico, antiinflamatorio, antirreumático, antibiótico, analgésico, antiespasmódico, anti putrefactivo, anti venenoso, aperitivo, afrodisíaco, antidepresivo, anti cefalea, anticatarral, anti sudorífico, bactericida, cardíaco, carminativo, cefálico, cicatrizante, cordial, diurético, emenagogo, expectorante, estimulante, hipertensivo, insecticida, parasiticida, profiláctico, transformador energético, tónico, vigorizante y vermífugo.
Aceite esencial de Vainilla
In stock
Aceite esencial de Verbena
In stock
La verbena era reconocida como símbolo de paz, amistad, felicidad.
Este arbusto nativo del sur de américa, crece entre los 2000 y 3000 metros de altura. Es conocido como cedrón en algunas regiones de nuestro país, Tiene un olor cítrico, dulce, penetrante y delicioso. Es comúnmente usada en productos de alta gama cosmética
Aceite Esencial de Ylang Yalng 5 ml
In stock
Blend Balanced 10 ml
In stock
Roll On Balanced
In stock